Bodmer no tendrá excusa, Nacional jugará en Libertadores con el peor de su país

El equipo ‘verdolaga’ ya conoció a su próximo rival en el certamen internacional.

Foto de fondo tomada de Antena 2 y de Bodmer de Gol Caracol.

Tras una contundente victoria del Club Nacional de Paraguay sobre Aucas de Ecuador, Atlético Nacional conoce a su rival en la fase 2 de la Copa Conmebol Libertadores 2024. El equipo paraguayo logró una remontada espectacular para sellar su pase a la siguiente ronda.

¿Tulio le podría pagar a Muriel según sus topes? Vea cuánto ganará en la MLS

En el estadio Arsenio Erico de Asunción, el elenco guaraní se impuso por 3-0 sobre el ecuatoriano, revirtiendo así el resultado adverso de la ida. La experiencia de sus jugadores fue determinante en el encuentro, destacando la actuación de Diego Duarte, autor de dos goles en los minutos 12 y 31.

Rodrigo Arévalo completó la goleada al marcar el tercer gol en el minuto 55, asegurando la clasificación del equipo paraguayo, tantos con los que el ‘Verdolaga’ pudo conocer a su próximo rival en la fase 2 de la Copa Libertadores, llave que iniciará en calidad de visitante y cerrará en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Será un enfrentamiento emocionante entre dos equipos con una rica historia en el fútbol sudamericano, aunque el presente de los paraguayos no es el mejor, pues en la actualidad son el peor de la liga doméstica, en la cual marchan de últimos en la liga doméstica, donde solo han podido hacer dos puntos en 5 partidos jugados.

Se le crece la nariz a Bodmer, la mentira que dijo y que ningún hincha le cree

Atlético Nacional está obligado a pasar

De los 7 partidos que ha disputado en el 2024, el equipo de la capital paraguaya solo ha ganado este último en el torneo internacional, así que lo normal sería que Atlético Nacional superara esta fase sin ningún problema y Jhon Bodmer no tendrá excusa para sumar otro fracaso a su cuestionada gestión técnica.