Fútbol Colombiano

La reacción de Juan Pablo Sorín por la goleada de Colombia a Panamá

El combinado nacional hizo un gran debut. Foto de fondo tomada de Gol Caracol y de Sorín de Magnum Palestra.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Colombia femenina arrancó su participación en la Copa Oro con una actuación brillante, derrotando a Panamá por un contundente 6-0. Bajo la dirección de Angelo Marsiglia, las jugadoras colombianas dominaron el partido desde el inicio y se llevaron una victoria aplastante en el grupo B del torneo de la Concacaf.

La tremenda propina que le dio Teófilo a unos raperos en su llegada a Cartagena

Con Daniela Montoya como capitana, el equipo colombiano salió decidido al campo en el estadio Snapdragon de San Diego. Manuela Pavi abrió el marcador en el minuto 26, capitalizando un rebote tras un disparo de Catalina Usme. Pavi volvió a anotar poco después, esta vez con una asistencia de Usme, antes de que esta última ampliara la ventaja aprovechando un error de la portera panameña.

Con una ventaja de tres goles al descanso, Colombia no se conformó y continuó dominando en el segundo tiempo. Manuela Vanegas, tras un intento fallido previamente, redimió su actuación con dos goles para la ‘Tricolor’. En los momentos finales del partido, la panameña Carina Baltrip-Reyes anotó en propia puerta, sumando el sexto gol para Colombia.

La victoria por 6-0 sobre las panameñas representa un inicio espectacular para Colombia en la Copa Oro Femenina. El equipo mostró un rendimiento dominante en todas las facetas del juego, con una actuación destacada de jugadoras como Manuela Pavi, Catalina Usme y Manuela Vanegas.

Vea el plan de la hinchada de Atlético Nacional para sacar a Jhon Bodmer

Lo que dijo Sorín

El triunfo generó entusiasmo en los aficionados del fútbol colombiano, pero también en los extranjeros por la categoría de la goleada. Entre ellos, el exjugador de la selección argentina, Juan Pablo Sorín, quien reaccionó sorpresivo ante este resultado, escribiendo en su cuenta de X: A disfrutar de ver jugar a @FCFSeleccionCol después del gran @FIFAWWC q hicieron hoy toca su debut en la @GoldCup vs Panamá”.