Fútbol Colombiano

A pesar del gol de Jefferson Lerma, Bournemouth fue goleado por Manchester City

A menos de diez minutos para culminar el encuentro, el colombiano apareció para darle alegría a la hinchada

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

Con goleada 4-1, Bournemouth cayó ante Manchester City por la fecha 24 de la Premier League. Sin embargo, el colombiano Jefferson Lerma fue titular y convirtió el único tanto de su equipo.

A muy poco de finalizar el partido, Jefferson Lerma remató de gran manera el balón, que se le escapó por arriba al guardameta rival, para el descuento del Bournemouth en el marcador final.

El gol del local fue en el minuto 83. Sin embargo, el marcador lo abrió Julián Álvarez en el 15’. En el minuto 29, Erling Haaland marcó el segundo, seguido de Phil Foden en el 45’ y Chris Mepham en el 51’.

Con este resultado, los ‘Cherries’ siguen en zona de descenso con 21 puntos, a uno de Leeds.