Juan Guillermo Cuadrado vuelve a celebrar con gol en la Juventus

El mediocampista llegó a los 26 goles con Juventus

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

Más de un año se demoró Juan Guillermo Cuadrado para volver a marcar en Italia. Fue en el juego válido por la fecha 24 de la Serie A de Juventus contra Torino permitió que su equipo empatara el marcador 1-1.

El colombiano inició como titular y en el minuto 16 recorrió toda la banda por la derecha y tomó una pelota perdida en el área tras un centro de Filip Kostic que terminó rematando de pierna derecha directo al arco rival.

El mediocampista marcó su primer gol en la presente temporada con la Juventus y jugó 68 minutos. Su último tanto se dio el 18 de enero de 2022 en la victoria 4-1 frente a la Sampdoria por la Coppa Italia.

Juan Guillermo Cuadrado llegó a 26 goles con Juventus, sumando el anotado este martes a Torino. Su club ofició como local y se encuentra en la séptima posición.